全部案例

看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么

2022-09-28

看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么

看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么
看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么礼盒包装设计有哪些特点包装设计的特征主要体现在实用性、审美性、经济性、独创性及相关性几个方面。礼盒设计要点很多,实用性是设计的基本属性之一,主要考虑体现产品的功能和作用,可以通过包装的材料、结构、造型以及图案等来体现。看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么审美性要求将各种因素相结合以设计出符合时代特征、民族特色、美感突出的包装产品设计。经济性是以最少的本钱投进获得最大的产品效果。独创性是要善于标新创新,又不脱离社会和时代,看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么在表面的平凡的形态中蕴含新的创造。


礼品包装如何设计?

礼品包装一般多用于婚、寿、节、庆、访问、慰问等场合,看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么在其包装设计上应具有针对性,并体现各类不同礼品的特殊性及用途。例如:为男性设计的礼品包装应该考虑突出的阳刚气息;而为女性设计的包装则应体现温柔之感;为儿童设计的礼品包装应该具有活泼的特点。送礼本身就是传情,因此礼品本身包装不可忽视情调性。例如:珠宝首饰往往是传情的使者,它的包装便是非同一般,过去的包装只是一个掀开式的塑料盒或是丝织品小锦袋,现在发现有许多更具有情调的包装出现。礼品作为馈赠物品,既表达被馈赠者的尊贵,也体现馈赠者的身份,因此礼品包装应注重包装的形态和包装的材料。现在的包装已从过去的天然材料发展到合成材料,由单一材料发展到复合材料,大大丰富了包装对材料的选择。不同的礼品产自不同的地方,看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么因此礼品包装应强调设计创意,突出民族或地方风格,体现具有文化品位的个性特点。


礼品包装设计的要点有哪些?

①强调情调性
送礼本身就是传情,礼品包装往往是传情的使者,是一种情感交流的纽带。因此礼品包装不可忽视情调性。情调性既可在包装的色彩、文字、图形中得以体现,也可在包装的造型上加以表达。如一个心形,传递温馨、浪漫;一个卡通动物形,传递欢快、愉悦;还有仿古造型,传递淳朴、怀旧,等等。以情感人,是现代礼品包装设计的非常策略。
②显示特色性
不同的礼品产自不同的地方,因此礼品包装应强调设计创意,突出民族或地方风格,体现具有文化品位的个性特点,拉开了与同类产品的距离,创造出强烈的个性与地域特色,赢得市场。
③具有针对性
礼品是用来送亲人朋友的,当然应针对不同的对象。性别不同,年龄不同,其喜好也必然不同。看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么如为男性设计的礼品包装应该突出阳刚之气;而为女性所设计的包装则应体现阴柔之感;为儿童设计的礼品包装应该有天真活泼的特点,如卡通图案,红、黄、蓝等纯度较高的色彩,看泉州益生菌品牌包装设计案例到底是在看什么都比较受小朋友的喜欢;为青年朋友设计的礼品包装则应具有时尚、朝气感;为老年人设计的礼品包装则应沉着、典雅,有深度,如一些为老年人设计的礼品包装则应注意这一点,过于花俏反而不受老年人的喜欢。

更多包装内容了解: 保健品包装设计  饮料包装策划设计 快消食品包装设计公司 礼盒包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

礼盒包装设计公司_产品礼盒包装设计公司

休闲食品包装设计公司_深圳食用油包装设公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问