全部案例

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司

2022-09-29

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司
石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司白酒包装该如何设计?酒瓶的造型,包装盒的设计,有富贵堂皇、雍容华贵之追求,也有淡雅朴素之写造,如花,如人,性格使然。不是所有的好酒,高档酒的包装皆要金玉其身,非华丽不能体现出出身名门,茅台、鬼酒可谓高档,也未见朱翠缠身。而珠光宝气、金玉其身,往往因装饰不当,适得其反,购者寥寥,甚至望而却步。固然朴素不是惟一美的标准,但酒的包装是商品,石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司是纯艺术品,它具有文化的内涵,是艺术的载体,酒的包装装潢是经济时代的一个窗口,应具有鲜明的时代感、市场感,具有现代人的文化品位。有没有包装比较好看的酒?
1、剑南春在元以下的产品中,有两个销量极高、口碑又好的爆款,一个是元档的水晶剑(别老说元档,早已不复存在),另一个则是元档的金剑南K6。这两款酒,都是这两个价格档次中的性价比酒,不管是知名度还是品质,都属同档次中的中上品质。而且K6酒质不错,一贯的凛冽,与水晶剑有点相似,入口微烈,绵柔醇香,入喉顺无杂味,回甘明显。金剑南K6礼盒装的设计,金灿红亮,非常大气,酒瓶喜庆美感十足,不管过年送礼,还是宴请石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司都非常合适。
2、五粮春45度
礼盒装规格:*2瓶+2酒杯、分酒器+红茶礼盒五粮液是浓香型白酒的领头品牌,主要是核心产品性价比都非常高,五粮春、醇、液,这三个系列都是闭眼入款。石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司认为元内的白酒礼盒装中,五粮春白酒礼盒的性价比最高,用的是五粮春一代,礼盒装中配套2瓶正装五粮春,另外搭配了标印有五粮液logo的分酒器和酒杯,外盒设计简约大方,相当有档次。但要注意,五粮春礼盒版的价格变化幅度很大,可以时刻注意价格变动。

更多包装内容了解: 保健品包装设计  饮料包装策划设计 快消食品包装设计公司 礼盒包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

礼盒包装设计公司_产品礼盒包装设计公司

休闲食品包装设计公司_深圳食用油包装设公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问