全部案例

深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计

2022-12-02

深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计

深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计
深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计生产成本如何降低,都有哪些途径方法?
1、建立
全面预算
管理体系
全面预算管理
是企业内部
成本控制管理
的一种方法,全面预算管理体系也是帮助现代企业在成本管理上成熟与发展的有效系统。企业通过建立
全面预算管理系统
,可以提升战略管理能力,加强核心竞争力,有效规避与化解
经营风险管理成本利润收入2、树立
企业成本管理企业成本管理必须打破传统观念,不能单纯从企业自身角度出发,而是要以市场需求为标的,树立战略管理的理念。管理者应着眼于外部环境,让成本管理真正涉及产品开发一设计一生产一销售一售后服务各个环节,树立全面的成本管理
战略理念
,从根本上实现管理观念的转变。
为了树立企业成本管理的战略观,企业应做到以下几点:
(1)以企业全局为基础,合理分析资源,进行全面预算,综合分析现况和预计将要出现的情况,包括企业内部、竞争对手及行业在内的整个价值链。
(2)正确认识成本,扩大成本控制新范围,明确成本管理的战略性眼光:拒绝追求短期利益,深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计注重于长远的成本控制,将企业成本管理的重点放在发展企业
可持续竞争优势(3)改进
成本核算
办法,加大
成本控制力
度,着重对资产的耗费进行控制,使企业主动适应市场,快速实现低成本领先
市场战略3、加强
人力资源管理
人是企业管理中最活跃也是变数最大的因素。如果把企业看做,“水能载舟,亦能覆舟”的古训对企业管理来说,同样适用。所以,加强人力资源管理是企业最能够获得潜力成本的一项措施,特别是在
劳动力成本
增长成为必然趋势的今天。人力资源研究
报告指出:“工人教育水平每提高一个年级,技术革新者的比例平均增加6%;工人提出技术革新建议一般能降低成本5%,而科技人员的建议一般能降低成本10%~15%,特别是受良好教育的管理人员推广现代
管理科学方法
和技术,可降低成本高达30%以上。”
4、正确理解产品质量与成本的关系
质量和成本是一个辩证的关系。一方面,高质量在一定程度上确实意味着高成本,深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计在价格不变的情况下,企业的赢利可能会减少;另一方面,低质量的产品必然会影响长期的销售额,从而直接影响企业的利润。如果不能正确理解产品质量与成本的关系,长此以往,将会给企业造成人力、财力持续浪费的恶性循环,产生成本也会更高。所以,企业需要摆正质量和成本的关系,选择能够取得合适经济效益的质量水平。
在面对质量和成本的问题上,企业要尽量避免或减少因为产品质量不好造成的成本增加,前提是要牢固树立“提高质量即是降低成本”的观念。
全面质量管理是提高质量降低成本的有效工具。它通过提高生产技术、改造产品设计、减少流程浪费来提高产品的质量,提高产品生产效率,降低废品率和返修的费用,从而降低产品成本。
通过加强质量管理,全力推进精益生产,深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计降低废品率,提高质量改善意识,坚持“最初就把事情做好”的质量原则,是杜绝浪费削减成本的最好办法。“零缺陷”就是“低成本”。
5、用管理创新来降低成本
成本管理中的产品创新要以企业全局为对象,从企业所处的竞争环境出发,综合分析包括企业内部、竞争对手及行业在内的整个价值链,结合成本管理,进行创新。成本管理创新意识主要体先在产品的设计上,在企业间的技术差别越来越小的今天,只有从创新人手才能有效地降低成本。企业只有不断创新,不断用有效的激励方式激励创新,才能实现企业健康、快速发展。
6、全员成本管理和全过程成本控制
现代企业的成本管理是一个综合的体系,它包括企业的所有人员和全部生产过程。深圳圣智扬包装设计公司-农产品包装设计_快消品包装设计应该让所有人都加入到这个成本管理体系中来,真正做到人人管成本,成本人人管。

更多包装内容了解: 保健品包装设计  饮料包装策划设计 快消食品包装设计公司 礼盒包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

人参雪莲片包装设计_产品包装盒设计给你带来新的客户

人参雪莲片包装设计_礼品板栗包装设计需要注意的问题

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问