全部案例

深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计

2022-12-03

深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计

深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计
深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计礼盒包装设计优秀包装设计具备哪些要素?
1、图形设计
销售包装的画面要美观大方,富有艺术上的吸引力,并突出商品特点,图案和色适应应适应有关国家的民族习惯和爱好,在设计画面时,应投其所好,以利扩大。应讲究变化统一的原则,注意线形、形体、方向、材质、色彩的对比和协调。同时应注意整个图形的节奏与韵律,重心与灵动。注意空间、聚散、大小、曲直、方向、明暗的对比。
2、文字说明
在销售包装上应有必要的文字说明,如商标,品名,产地,数量,规格,成分,用途和使用方法等,文字说明要同画面紧密结合,互相衬托,彼此补充,深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计礼盒包装设计以达到宣传和促销的目的,使用的文字必须简明扼要,并让销售市场的顾客能看懂,必要时也可以中外文同时并用。在销售包装上使用文字说明或制作标签时,还应注意有关国家的标签管理条件的规定。
3、色彩装饰
色彩有增强消费者对商品的识别记忆功能。进行包装色彩设计还应根据消费者不同的习俗、档次需求以及年龄、性别差异强调色彩的宜人性,男性、老年人的产品包装,色彩应追求稳重、端庄、有品位;而女性、年轻人的产品包装,色彩上应追求浪漫、温馨和活泼;儿童产品的包装,色彩则应注重鲜艳、跳跃、活泼、明亮。
4、造型与结构设计
纸盒包装的造型设计与结构设计,是塑造商品形象、承载商品信息与审美的物质载体,深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计礼盒包装设计是实现特定产品包装实用功能的关键环节。从造型形式上来说,应当体现企业的商品个性,形式新颖,美观,突出商品特色。从结构形式来说,深圳圣智扬包装设计公司-日用品包装设计_创意包装设计礼盒包装设计应能在充分利用材料,发挥材料强度,有利于加工成型和保护产品,方便储运的基础上,方便消费者使用。

更多包装内容了解: 保健品包装设计  饮料包装策划设计 快消食品包装设计公司 礼盒包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

人参雪莲片包装设计_产品包装盒设计给你带来新的客户

人参雪莲片包装设计_礼品板栗包装设计需要注意的问题

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问