复合果汁饮料界的
新晋爆品——水芒芒

产品名:水芒芒·复合果汁饮料

服务项目:品牌全案策划/爆品战略/瓶型设计/产品包装设计/营销推广

中国果汁饮料行业近年来结合互联网飞速发展的趋势,如雨后春笋般迅猛成长,市场份额比例亦是越来越大。一直以来,果汁饮料凭借其新鲜美味、口感独特、健康养生等诸多与众不同的优势,逐渐成为广大消费者平日里水润养生,欢庆佳节时宴请活动的不二选择。

我国的果汁饮料市场越来越趋于多元化,细分品类层出不穷。大致可分为果汁、果浆、浓缩果浆、果肉饮料、果粒果汁饮料、水果饮料浓浆、水果饮料等9种类型。而近两年复合果汁逐渐成为年轻人的心头好,而能否把握好90/95后青年一代的需求,变得非常重要。
从2016年开始,社交媒体已经陆续炮制出“爆款饮料”;传统饮料企业与互联网品牌则在“消费升级”这点,走出了不同路径;饮品“定制化”开始萌芽;而在小小包装上的创新营销也越来越多样。甚至,还有诸如滋润型果汁、NFC果汁这样的细分市场,正被一些公司视作“风口”。
中国未来的饮品市场具有广阔的增长空间,饮品企业与经销商,能否搭上消费升级,需求升级,目标人群痛点这三样腾飞工具,将会成为大单品出现的重要条件。


随着近些年经济结构演变、消费层级拉升,国民生活水平较往年也有大幅度上升趋势。消费者对于饮料的标准,从单纯的口感喜好,逐渐上升到时尚潮流、功能功效等更高的层次上。这就促使饮料行业中迸发出一匹匹黑马,通过创新的策略和精致的包装设计引发潮流,获得消费者的青睐,通过多样化的功能带给消费者健康的体验。而如何顺应年轻人群的潮流导向,匹配年轻一代的个性与态度,是饮料消费升级的重中之重。


水芒芒,是国内首个功能型热带复合果汁品牌,也是当前市场中萌宠IP类果汁饮品龙头品牌。它是河南水水鹦鹉生物科技有限公司创始团队考察全球数十个国家之后,从数百款饮料配方中,优选并改进的一款从功效到口感都最适合大陆人群的复合型果汁饮料。以热带芒果为主,增加了有着“森林牛油”之称的牛油果、“印第安人的镇静剂”之称的百香果和“水果皇后”之称的山竹,以及热带最常见的椰子。从而确定了这款产品具有美颜去燥燥,水润肌肤的功效。


水芒芒已向全球多个国家和地区申请了发明专利。品牌采取以爱吃水果的热带代表“鹦鹉”元素作为品牌IP,以时尚潮流,幽默风趣的语言定位消费者诉求。

  • 复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计复合果汁饮料包装策划设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    深圳包装设计公司项目设计基本流程

    高端礼盒包装设计-融入传统文化元素

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问