180天
土罐酿制/

产品名:氼康·普洱茶醋饮品

服务项目:品牌全案策划/标志设计/包装设计/插画/营销推广

中国人的饮食习惯经历了“解决温饱”和“暴饮暴食”阶段,现已经进入讲求“健康与养生”的阶段。人们认识到均衡饮食、食疗养生的重要性,而健康佐餐醋饮品作为餐桌宠儿,市场潜力还远未被开发出来。
云南康福茶业有限公司,是一家多年长期致力于普洱茶生产加工、衍生产品研发的综合性企业,总部位于“云烟之乡、花灯之乡”和国歌曲作者“聂耳的故乡”云南玉溪。公司集健康养生产品、营养保健食品研发、生产为一体、以“美丽、健康、长寿”为愿景,专注于提供专业的机能增强食品、普洱茶醋、茶酵素、茶酒等养生饮品、辅助营养品等。

 

氼康茶醋·自身的资源优势:云南古树茶,天然有机;大自然的恩赐--康福茶业景迈山古茶林基地 ;180天土罐酿制,自然发酵;零添加,富含有益生菌;10余年精心研制,标准化生产;国家专利技术。

 

清卫食刻:普洱茶醋基于对原料和发酵工艺的独特性,在消费者心智中有着更天然、更健康的认知,所以在佐餐市场上有着广阔的前景。这一市场背景下“清卫食刻”品牌应势而生,清卫食刻品牌诠释了产品功能属性,“清卫”同“清理肠胃”,“食刻”则是说明了产品的消费定位,是亲朋聚会、商务宴请、婚礼宴席、会议就餐、家庭宴席,餐桌上必备健康饮品。

 

佐小醋:90、00后作为主要消费群体,已达到3亿人。他们在购买产品时不仅因为产品本身的使用功能价值而购买,更多考虑产品本身能够带来的体验、情感、服务等,能不能与他们心灵对话,是不是他们的个性消费很重要。
佐小醋作为一款年轻时尚的饮料,正是基于这样的用户思维为导向而面向市场的,让一切变得有趣好玩丰富起来,或呆萌、或自嘲、或个性,让佐小醋走进消费者内心,满足年轻一代个性化的消费需求。

  • 普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计普洱茶醋饮料包装策划设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865
    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问