专注酱料,
30年品质 /

产品名:皇牌沙茶酱包装设计

服务项目:品牌升级策划/包装设计/插画

汕头市皇牌食品有限公司,座落在素有“美食之乡”之称的汕头市,是一家集生产、研发及销售于一体的现代化调味品企业,拥有潮式沙茶酱制作独特工艺,是非物质文化遗产保护单位。“皇牌”调味品的要义在于“皇”,“皇”是一种地位的象征,代表皇牌至高无上的产品品质追求,代表着行业最高水平、引领行业的发展趋势,打造调味料品领域的一个王者。“皇”也是一种文化价值的象征,代表皇牌品牌对正宗潮汕 (中国)味道的传承与发扬创新,提供更适合现代中国人口味调味产品,通过不断提高消费者体验来实现品牌自身价值的提升。

  • 沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计计沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计沙茶酱包装设计"
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865
    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问