您的产品
需要一个好名字/

产品名:德润·红枣食品系列

服务项目:品牌全案策划/品牌命名/包装策划设计/插画

山东德润健康食品“齐润”商标为中国十大枣品牌、中国果品百强品牌。德润健康食品具有得天独厚的优势。

圣智扬是如何基于品牌和产品思维为“齐润”品牌产品命名及提供整体解决方案的。此次项目共有“金丝皇后”、“新疆枣上好”、“枣言蜜语”、“黄金枣园”、“蜜斯特枣”5个系列产品命名。


有一种西瓜,它叫 “黑美人”之后,大家听到“黑美人”三个字首先会想到西瓜;有一种荔树,它叫“妃子笑”以后,就成了一种著名荔枝的代称。现在,有一款名叫“金丝皇后”的红枣——乐陵金丝小枣横空出世,它也很可能会成为金丝小枣中最知名的品牌!
红枣产品主要面对的是关注食补养生、注重生活品质的女性消费者,她们都有过做“皇后”的梦想——容颜不老、仪态出众,万人瞩目。而“金丝皇后”的名字将会使她会联想到产品的高品质、满足自己当“皇后”的梦想,从而为产品带来更多的附加值。
乐陵金丝小枣的产品本身已经有足够多的卖点,它需要的是如何把这些卖点提炼、优化、打包成一款商品——优质的产品、悠久的历史、惊艳的名字、高颜值的设计、打动人心的文案…… 再加上后期的宣传和推广。做到这些,“金丝皇后”就会具备成为爆品的潜质!
当然,在适当的时候,“金丝皇后”也是可以卖萌的哦!

  • 红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计红枣食品包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865
    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问