重庆故事
重庆味道

产品名:一町·重庆小面系列

服务项目:品牌策划设计/产品包装策划设计

深度分析:重庆小面作为重庆的经典美食之一,深受全国“吃货”们的喜爱,无论线上线下,都有着广阔的市场。而市面上众多品牌的重庆小面,包装同质化比较严重,都是比较陈旧的套路,缺乏足够的新意;而且没有品质感,卖不出好价钱。 
精准策略:为打造重庆真正的美食名片 ,圣智扬深度挖掘产品价值,寻找一包重庆小面背后,真正打动人心的理由--正宗、地道的重庆味。重庆是一座历史名城,也是一座美食之都,很多消费者都想品尝到地道的重庆美食,但却由于种种原因不能亲自去一回。因此我们推出了“重庆故事”和“重庆味道”的概念,并提炼出“正、道、健(正宗、地道/劲道、健康)”的卖点,然后将这些理念在包装上作充分的展现。于是,一町的重庆小面不再是简单的速食面条,而是正宗地道的重庆美食!通过”包装顶层设计系统”,我们不但将重庆小面和同类产品进行了差异化,无论在货架还是电商页面中都能脱颖而出; 而且使产品形象和价值都得到了极大的提升,当然也同步提升了品牌的价值!
创意美学:我们的包装“内外兼修”,不光有内涵,颜值也很高哦! 

  • 重庆小面包装设计重庆小面包装设计重庆小面包装设计重庆小面包装设计重庆小面包装设计重庆小面包装设计重庆小面包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865
    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问