香港的味道/

产品名:王木木·XO辣酱

服务项目:包装设计/插画/标志设计/网页设计

XO酱是黄炳华先生发明的一种调味料,采用数种名贵的材料研制而成。XO酱首先出现于1980年代香港一些高级酒家,并于1990年代开始普及化。圣智扬创意经过深入市场分析和消费群体洞察,从王木木品牌定位策略、品牌视觉形象设计、产品包装设计三个方面进行创作。

用“香港的味道”作为广告语,不仅能表明王木木XO辣酱的正宗港味,更能唤起香港人的美食情怀,以情感打动人心。

 

主元素:香港霓虹灯,唤起香港人的情感和美食情怀。将“王木木XO辣酱”的招牌融入香港城市霓虹之中,让更多看到包装的消费人群能联想到香港的餐饮、美食和城市印象等。

 

字体设计:融入香港“龙的形象”,使包装在同类产品中更具识别性。借鉴烹饪和名酒中的“银带””蓝带”等形象,设计出丝带图形,代表王木木辣酱的品质。

  • XO酱料包装设计XO酱料包装设计XO酱料包装设计XO酱料包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    深圳包装设计公司项目设计基本流程

    高端礼盒包装设计-融入传统文化元素

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问