全部案例

宁波设计公司-宁波包装设计公司_宁波食用油品牌设计公司

2020-12-27

宁波设计公司-宁波包装设计公司_宁波食用油品牌设计公司

宁波设计公司-宁波包装设计公司_宁波食用油品牌设计公司

宁波设计公司-宁波包装设计公司_宁波品牌设计公司是郭兄弟集团在中国的著名食用油品牌。嘉里粮油 商务拓展(深圳)有限公司是马来 西亚郭兄弟集团在中国的全资负责营销策划的公司。 郭兄弟集团是亚洲非常具多元化、非常富有魄力的跨国企业集团之一.福临门上海福临门食品有限公司成立于2000年11月,是由东海粮油工业(张家港)有限公司、北海粮油工业(天津)有限公司、黄海粮油工业(山东)有限公司、东洲油脂工业(广州)有限公司四方共同斥资组建.胡姬花青岛胡姬花,秉承近百年地道花生油木榨工艺精髓:从选料、炒料、碾碎、蒸胚、炒胚到压榨,6大工艺样样融汇近百年地道花生油压榨工艺的独家心得,令每一滴胡姬花花生油都晶莹剔透、鲜纯飘香,几十年如一日地完整保留了正宗地道的花生油风味.

山东鲁花集团有限公司,其前身是莱阳鲁花浓香花生油有限公司,花生油年生产能力为40万吨,是中国目前最大的花生油专业生产公司,农业产业化国家重点龙头企业。现拥有总资产24亿元,职工5000人.香满园小包装油>> 香满园
卓越品质 共同选用 香满园压榨一级花生油 香满园花生调和油
香满园五合一特香营养调和油(更多芝麻油) 香满园食用调和油 香满园深山茶籽调和油海狮“海狮”牌精制食用油是“上海名牌产品”,由上海市油脂公司生产。该公司是集食用油脂、油料购销、储运、加工为一体的内外贸大型企业,率先荣获国内食用油企业ISO9002国际质量认证。“海狮”牌食用油是质优价廉的大众油品.厨宝


厨宝食用油 玉米油 花生油 调和油.口福
口福系列食用油源自益海集团.本集团是全国最大散油生产基地,采取自榨,自炼,自灌装.北京公司主要经营口福小包装色拉油,调和油以及针对宾馆,饭店,机关,食堂特供的20升中包装色拉油,调和油.益海集团下属12家榨油厂.滋采食用油中粮集团 荣誉出品滋采,中粮集团历时四年倾力推出的高端天然食用油品牌,也是中粮集团的核心品牌,要为人们提供更高品质的食用油品牌、创造更全面性的健康生活。滋采系列食用油,全部选用珍贵稀有的纯天然原料.鲤鱼宁波设计公司-宁波包装设计公司_宁波品牌设计公司作为中国小包装菜籽油的品牌,鲤鱼品牌长期坚持风味菜油特色,以正宗为本、地道为统、风味为重的品牌理念,为千家万户带来风味至尊的菜油享受。 鲤鱼纯香菜籽油集风味与健康于一体,集中了传统菜油的风味和色拉油的卫生健康的特点.

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

上海知名品牌公司-上海品牌公司_上海品牌公司推荐和排名排行_圣智扬

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问