全部案例

包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司

2020-12-27

包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司

包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司

品牌与质量是一体两面,茶的品 牌源出于优质产品,唯 有以优良的质量为后盾,才能确保品牌的永续。茶叶包装的目的在于将茶叶完好无损地送到消费者手中及促进销售,品牌、质量、包装实为茶叶营销三要素,相互联系。利用有效的品牌管理,帮助茶业发展,善加利用有力的品牌所赋予的优点,从语源上的意义来看,品牌的原意是“作为一个印记”,因此其原本的含意只是用来当作识别的记号而已。但如考虑品牌所具有的时代意义,除印记以外尚能赋予商品几个功能:“质量、信赖、安心”的指标;附加价值;好的品牌可以吸引顾客持续购买该品牌,消费者忠诚度较高;容易获得流通厂商的协助。包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司欲使消费者喝得安心、增加其重复购买行为及获取较大的利润,茶业者或企业应善加利用上述优点。 使用定位策略,满足市场需求,在潜在顾客心中,每一种产品类型都存在某种无形的阶梯,在阶梯顶端的是他们心目中的市场领导品牌。定位的策略,就是让企业在这个阶梯上找到一个位置。


包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司因为市场上有许多不同的消费族群,可以利用消费者行为及需求等条件,清楚的区隔我们主要的目标客户群及市场,同时必需能提供一个具有竞争力的利益点,创造独特的属性文化,促使消费者注意并愿意购买。 优良的质量与创新的能力,质量的优劣才是影响再次消费的关键,因为消费者最终购买的是商品。茶企业应通过精致加工将茶叶标准化,规模化,以降低生产成本,提高质量稳定性。同时也应具有不断开发新商品的能力,持续吸引消费者兴趣,更可善用茶叶的多元特性,推出不同特色的茶类,在台湾可透过茶商公会整合业界共识,仿照服饰界设定每年流行主轴,把茶以流行精品概念导入,绿茶、红茶、铁观音、普洱茶等轮流替换流行。


包装设计手册-企业包装设计手册和公司包装手册的设计和制作方法品牌公司要在市面上众多品牌脱颖而出,让消费者想购买茶叶时,能自然的联想起自己的品牌,并不是一件容易的事。尤其在台湾媒体发达,信息泛滥,消费紧缩的状况下,更是难上加难。因此唯有善用事件营销,吸引媒体注意,建立消费大众的认同,才能达到事半功倍的效果。例如天福茶业成功打入加拿大及上海 APEC会议,指定为大会礼品,不仅大大提高知名度,更朔造出高水平形象,此举可说是茶业界的一次成功营销。 提高顾客的忠诚度,企业要开拓新客户所付出的代价,远比保有旧客户来得高。所以针对高顾客忠诚度的行销策略,越来越重要。尤其当所有的企业都在提升顾客满意服务时,更应该透过完整的资料行销,做到令顾客感动的服务。 做好商标注册,为维护品牌的形象,提高产品的防伪能力,商品还应该做好商标注册。因为品牌是名牌的基础,没有品牌的产品不可能成为名牌;同样,商标又是品牌的延伸,没有商标的品牌不可能成为名牌。做好商标注册,可确保经营者对品牌所投注的资源与心力。所以,品牌不应该只是一个图腾而已。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

上海知名品牌公司-上海品牌公司_上海品牌公司推荐和排名排行_圣智扬

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问