全部案例

厦门包装设计公司圣智扬(官网)

2021-01-01

厦门包装设计公司圣智扬(官网)

厦门包装设计公司圣智扬(官网)

厦门包装设计公司圣智扬(官网)每家公司擅长的 行业都不一样,你综合比对比对,看看排行什么的,多听听做过的人的经验,一般来 说都是看案例,如果做过类似的就好办。专门做一个领域的公司会比较容易钻得深,网络营销需要大量的资金投入才会有效果,所以选择策划公司一定要谨慎。公司重要但是策划的专业程度更重要,孕妇用品属于母婴相关的行业吧,你可以去采薇营销策划问问,他们公司专门做女性相关的推广,对母婴行业的营销很有经验,给我们公司做过孕妇护肤品的推广,以前还做过婴儿车的推广,我觉得还不错。我的个人意见是,不同行业找不同的策划,是女性相关的推广就找专门做这个的效果应该会好些。你找采薇的时候可以跟客服说一下产品情况,但是记得指明要做母婴行业的那个策划做方案。


厦门包装设计公司圣智扬(官网),不要怕烦,有问题就问。因为不了解网络营销的话,对于策划方案的理解是肯定有分歧的。把你的想法提出来,要说清楚说明白,一次性定到位会让你后面省很多不必要的麻烦。比如我们和采薇的策划就沟通得比较频繁,方案修改了2次,直到双方都满意了就可以开始执行,策划跟你说什么,肯定是有必要的,一定要放在心上,出了问题要赶紧处理,他们也需要你的反馈和决策,不然耽误了时机是很痛心的事情.


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

酒店包装设计-酒店包装设计酒店管理公司酒店 包装设计

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问