全部案例

婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网

2019-02-19

婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网

婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网

婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网,唯有以优良的质量为后盾,才能 确保品牌的永续。茶叶包装的目的在于将茶叶完好无损地送到消费者手中及促进销售,品牌、质量、包装实为茶叶营销三要素,相互联系。利用有效的品牌管理,帮助茶业发展,善加利用有力的品牌所赋予的优点,从语源上的意义来看,品牌的原意是“作为一个印记”,因此其原本的含意只是用来当作识别的记号而已。但如考虑品牌所具有的时代意义,除印记以外尚能赋予商品几个功能:“质量、信赖、安心”的指标;附加价值;好的品牌可以吸引顾客持续购买该品牌,消费者忠诚度较高;容易获得流通厂商的协助。因此,欲使消费者喝得安心、增加其重复购买行为及获取较大的利润,茶业者或企业应善加利用上述优点。 使用定位策略,满足市场需求,在潜在顾客心中,每一种产品类型都存在某种无形的阶梯,在阶梯顶端的是他们心目中的市场领导品牌。定位的策略,就是让企业在这个阶梯上找到一个位置。因此不要期望一步登天,一次打下一整个市场,因为市场上有许多不同的消费族群,可以利用消费者行为及需求等条件,清楚的区隔我们主要的目标客户群及市场,同时必需能提供一个具有竞争力的利益点,创造独特的属性文化,促使消费者注意并愿意购买。 优良的质量与创新的能力,质量的优劣才是影响再次消费的关键,因为消费者最终购买的是商品。茶企业应通过精致加工将茶叶标准化,规模化,以降低生产成本,提高质量稳定性。同时也应具有不断开发新商品的能力,持续吸引消费者兴趣,更可善用茶叶的多元特性,推出不同特色的茶类,在台湾可透过茶商公会整合业界共识,仿照服饰界设定每年流行主轴,把茶以流行精品概念导入,绿茶、红茶、铁观音、普洱茶等轮流替换流行。


名度的推广,要在市面上众多品牌脱颖而出,婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网并不是一件容易的事。尤其在台湾媒体发达,信息泛滥,消费紧缩的状况下,更是难上加难。因此唯有善用事件营销,吸引媒体注意,建立消费大众的认同,才能达到事半功倍的效果。例如天福茶业成功打入加拿大及上海 APEC会议,指定为大会礼品,不仅大大提高知名度,更朔造出高水平形象,此举可说是茶业界的一次成功营销。 提高顾客的忠诚度,企业要开拓新客户所付出的代价,远比保有旧客户来得高。所以针对高顾客忠诚度的行销策略,越来越重要。尤其当所有的企业都在提升顾客满意服务时,更应该透过完整的资料行销,做到令顾客感动的服务。 做好商标注册,为维护品牌的形象,提高产品的防伪能力,商品还应该做好商标注册。因为品牌是名牌的基础,没有品牌的产品不可能成为名牌;同样,商标又是品牌的延伸,没有商标的品牌不可能成为名牌。做好商标注册,可确保经营者对品牌所投注的资源与心力。所以,品牌不应该只是一个图腾而已。透过清晰的文化定位及个性化的表现,将品牌与产品、企业、人和符号结合,成功的凸显与其它竞争者的不同,不但知名度获得提高,也使消费者在期待与众不同的心理下,建立更强势而明确的品牌认同,使得品牌意识得到确立。在具体实践中,要注意协调好四个方面的问题:品牌就是产品,开发一项至数项核心商品,将产品的特性和品牌相结合;婚礼包装设计-婚礼包装设计-圣智扬婚礼包装设计公司官网而非产品或服务;品牌就是人,就如同人一样,不同品牌也有不同的个性。因为有这样的差异性,才能划分出不同的消费族群;品牌就是符号,一般人们较熟识的产品商标,都是色彩鲜明、线条清晰、容易记忆的。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

酒店包装设计-酒店包装设计酒店管理公司酒店 包装设计

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问