全部案例

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

2021-02-19

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计,就正面意义而言,会有商品特色、质量稳定、价钱合理等质量保证的理性印象,但同时也会有传统、保守、甚至“陈旧”等负面经营的感性联想。所以在转型过程中,我们提出创新经营理念,融合“东方品茗文化”与“西方时尚品味”展现精致的新茶风尚,并尊重消费者需求,以时尚典雅、缤纷多彩的包装,结合明亮精致、丰富有趣的空间规划,倡导“随时随地、轻松自在享受一杯好茶”的品茗新主张,颠覆一般人对茶的旧思维,让茶成为生活品味的一环。透过稳定的质量、合理的价格与完善的服务等品牌管理,成功吸引和留住顾客。 在面对价格竞争时,品牌就成为最大的自卫力量。但一个品牌之所以强大,最终还得靠品牌的终极力量来自它的产品表现,而不是推销。也就是说,品牌最初虽是由宣传及广告来建立,但最后则必须靠产品表现来维持。 注重茶业营销的推动作用 茶业营销主要包括质量、品牌与包装三要素。


茶是一种嗜好性饮料,消费者购买是先取决于口味而非价格。在现今市场经济条件下,茶叶质量应该是一组整体概念,即茶叶质量=内在质量+外在质量+服务质量。内在质量包含三项内容:饮用价值、色香味形指标、卫生质量(包括夹杂物、农药残留、微生物、有害元素、添加物等含量),外在质量指包装。内在、外在及服务质量三者缺一不可,缺一意谓消费者所获利益不完全、受损,也是意谓企业产品市场形象不完美,而将失去市场竞争力。因为当代消费者对茶叶商品的印象与需求应是一个综合印象需求。因此,企业应该强化整体质量意识,全面开发与重视茶叶各部分质量,及时做好品牌工作。透过“高质量、完善的服务结合合理价格” 便是吸引和留住顾客最好方法。 所谓茶叶品牌,是指“以茶叶产品作为内显主体,而其品牌视为外露客体。而外露客体的表达,则可透过一个名称、品名、文字、术语、标志、符号、设计或它们的合并使用等方式来陈现,且可具有法律上商标与版权的权利,以及上述的各种组合,得以形成茶叶品牌的各种知觉,而能够在茶叶市场上让消费者有所辨识与区别,并可和竞争者产品或服务有所区别”。


面对新经济时代的来临,茶叶生产的价值除了原料、加工等实际发生的成本外,更重要的是技术知识、品牌等无形的价值。建构一个成功的品牌则包含属性、利益、价值、文化、个性及使用者等要素。唯有建立起强势而鲜明的品牌认同,才能有助于产品市场区隔及有效维系顾客的忠诚度。这就是为什么有那么多的厂商愿意花许多的营销资源,不断地教育消费者他们品牌所代表的意义,让消费者清楚地识别出品牌的个性与使用族群,明白地体会这个品牌的价值所在。若缺乏品牌经营的意识和经验,容易造成质量及价格差异大,使得消费者无法就质量、价格上的对照,判定商品价值,干扰销售秩序,影响购买意愿。外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计,茶农并不一定要建立自己的品牌,但却可以成为某个品牌的供应者或后盾。 品牌形成于市场,品牌可畅通市场,品牌是企业以至于产业能否成功的核心,创造品牌的魅力及提升品牌文化(价值观及消费荣耀感),便是创造商品的附加价值,同时也创造消费者对品牌的忠诚度。 茶叶包装可扮演微小的角色,也可以扮演主要的角色。近年来,包装设计已经成为一项颇有潜力的营销工具,是营销策略重要一环。消费者对于产品与包装造型、图案与颜色偏好,将影响其购买行为。也就是说包装设计本身是一种市场定位与区隔,无所谓好坏、对错之分。外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计了解主要目标消费族群的视觉偏好,是做好包装设计的首要之务。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

酒店包装设计-酒店包装设计酒店管理公司酒店 包装设计

外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问