全部案例

深圳休闲食品休闲食品包装设计_圣智扬包装设计公司

2021-03-12

深圳休闲食品休闲食品包装设计_圣智扬包装设计公司

深圳休闲食品休闲食品包装设计_圣智扬包装设计公司

深圳休闲食品休闲食品包装设计_圣智扬包装设计公司,尤其不能杜撰一些名不副实的促销主题,企图通过一些招眼的促销标题先“忽悠”顾客进店。活动的成败是一个系统的流程管控,涉及方方面面,标题只是一个“饵”,“感恩”等之类的词语包装,即是此道理。逆向思维,避免“扎堆”促销主题“撞车”屡见不鲜,一旦活动本身没有太多亮点,很容易被顾客忘记,甚至记错了“东家”,比如中秋、国庆期间,促销主题大多围绕“国庆、中秋”做文章,扎堆现象严重,虽然想搭节假日喜庆的风,但也容易因为没有特点而被淹没。因此,不妨逆向思维一下,制定一个有别于主流的活动主题。直白应对顾客利益需求如果促销活动本身就是血拼价格,没有其它噱头,那么一定要将活动给顾客创造的最大利益点提炼出来并作为宣传主题。如返现方式,则以“最高返现XX元”作为宣传点更有吸引力,但,如果把返现让利转化成消费者利益点,变成“最高可省XX元”,则又更能打动消费者。


情感容易打动顾客情感营销之所以受消费者认可,是因为它在能够满足消费者对产品本身特定需求、优惠购买希望的同时,还能够打动消费者在某一方面情感上的诉求,形成共鸣,建立持久的关系,既而形成消费习惯或品牌忠诚度。促销主题情感化,实际上是指主题应该具有一定文化性,如一些企业在促销主题上,喜欢用“圆梦计划”。深圳休闲食品休闲食品包装设计_圣智扬包装设计公司一般的服装店都会在这个节日搞搞活动的,因此在店铺扎堆促销的时期,选择一个好的吸引人的促销主题,对于服装店来说是非常重要的,它关系着整个促销的成败。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计 深圳包装设计公司 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 农副生鲜产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

包装-包装设计产品包装设计

礼物包装方法-礼品包装设计要注意什么?

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问