全部案例

深圳礼品包装-禅意礼物包装设计让生活回归本源

2021-07-01

深圳礼品包装-禅意礼物包装设计让生活回归本源

深圳礼品包装-禅意礼物包装设计让生活回归本源
深圳礼品包装-禅意礼物包装设计让生活回归本源,并一直致力服务世界知名的高端客户,提供专业的全领域印刷包装解决方案,服务包括平面设计,工程服务,全套的印刷包装产品生产,成品包装,全球物流配送,至品牌管理等的包装一体化方案。以强大的生产能力及精细化生产管理,为客户提供彩盒、说明书、礼盒、烟酒包装、纸箱、不干胶贴纸、缓冲材等的印刷包装产品。
6.正元inpac
河北正元包装集团位于河北省迁安市丰安大路东侧,公司始建于年,年11月组建河北正元包装集团。企业现有总资产约11.9亿元,总占地面积亩,员工总人数已达到人。集团已经步入以包装为主、多元化、国际化的发展道路。
7.金盛
广东金盛卢氏集团有限公司创办于年,是一家集房地产开发、银行金融、造纸、包装、印刷、公用事业、对外投资为一体的拥有20多家子公司的多元化大型私营企业集团。经过18年的发展,公司的法人治理结构、组织结构、内部管理、产品品牌、公司形象都得到很大的提升。公司拥有包装造纸、纸板、印刷等国际先进设备多台。达到了生产原纸15万吨,彩印包装、纸品包装3亿多套的年产量。房地产开发、建筑施工能力为每年50万平方米。已形成20亿元的生产能力。产品覆盖整个珠江三角洲、遍及全国,创立了金盛品牌。
8.绿成
绿成包装集团有限公司创建于年2月1日,总占地75亩,投资总额已经超过3亿人民币,注册资本万元。工厂地处杭州市直属三大开发区之一:杭州钱江经济开发区。钱江经济开发区是中国经济实力最强、产业规模最大、人口密度最高、市场发育最为完善的经济核心区——长江三角洲南翼,杭州湾产业带的核心区块,毗邻国际大都市上海,同时广泛接受沪、宁、杭、甬等大城市的辐射,拥有华东、华中等广阔腹地,交通位置极为便利。
9.锦胜
锦胜包装(深圳)有限公司及相关工厂是锦胜集团(控股)有限公司在中国大陆的骨干企业。年荣获中国印刷企业强第二十五位。企业主要从事各类瓦楞纸板、纸箱、彩盒、说明书、环保纸托的生产,年产量约3亿平方米。集团属下工厂(包括华艺印刷厂),建筑面积约9万平方米,员工约一千人。
10.东经
东经控股有限公司创建于年,位于温州国道丽岙段东经路1号。公司引进先进的宽门幅高速瓦楞纸板生产线和高质量、柔印、全门幅纸箱印刷加工设备;选用优质、名牌纸张为原材料;配备了全套瓦楞纸箱、纸张检测设备;与温州出入境检验检疫局组建了出口“纸制品检测中心”;深圳礼品包装-禅意礼物包装设计让生活回归本源;被列为“浙江省纸包装制造基地”。被评为中国质量诚信企业、中国包装龙头企业、浙江省包装行业楷模企业、浙江包装工业50强、浙江省工商企业信用AAA级重合同守信用单位等荣誉称号。公司现为温州包装联合会会长单位、中国包装联合会常务理事单位、中包联纸制品委员会副主任单位、浙江省包装技术协会副会长单位等。

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

包装-包装设计产品包装设计

礼物包装方法-礼品包装设计要注意什么?

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问