全部案例

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系

2021-10-16

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系
品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系课程更系统全面,会针对不同基础的学员开设不同难度的课程,因材施教的教学方式更适合初学者。平面设计培训_平面设计培训哪里好?想要学好平面设计其实不难最主要是有没有决心,不妨先用60秒时间来测试下
→点击测试我适不适合学设计
一家靠谱的设计教育机构,目的是培养出具有较高艺术创意与设计理论素养,能够掌握平面设计方面的基本理论和基本技能,达到商业美术设计人员求职、任职的基本要求的合格设计师,而绝非输出那种“混日子”的员工。
如果想要学好平面设计,找一家合格的培训机构更加靠谱。以天琥教育为例,历经18年的发展,天琥积累了宝贵的办学经验,并不断前行探索,开设司南教育研究院,研究更科学的教学模式,不断为社会输送实战型设计人才。先后与、欧派、尚品宅配、楷模、凡科股份、华视传媒等上千家知名企业联合实训培养专项人才。
平面设计色彩搭配与构成
平面设计是一门包罗万象的学科,所需要学习的知识面非常广,包含了平面构成、色彩构成、素描、字体设计、包装设计、版式设计、商业广告、LOGO设计、品牌设计等等,同时,应用面也极广,不管是传统行业,还是高薪技术及互联网行业,品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系不管是小到个人,大到跨国性大企业,均需要平面设计师的加持,现如今已经不再是曾经的酒香不怕巷子深,平面的广告推广很大程度上帮助着企业进行盈利,给企业进行很好的品牌宣传,增加企业知名度!
今天我们就平面设计中的色彩构成进行一下剖析分享:
色彩构成,即色彩的相互作用,是从人对色彩的知觉和心理效果出发,用科学分析的方法,把复杂的色彩现象还原为基本要素,利用色彩在空间、量与质上的可变幻性,按照一定的规律去组合各构成之间的相互关系,再创造出新的色彩效果的过程。
在平面设计中,经常用到色彩中的色相环,但是说实话,色相环并不容易记忆,也不容易理解其中含义,因此可以举一些例子给大家,去理解其中含义,其实色彩最大的作用,就是利用不同的色彩搭配,烘托不一样的情景氛围,并针对不同的产品、不同的受众群体,进行差异化配色,例如:在针对儿童的宣传物料中,品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系适宜使用较为鲜艳、明度纯度较高的色彩,例如绿色、橙黄色等,在针对成年男性的宣传物料中,适宜使用深色系、灰色系,例如黑色、深蓝、灰色等,在针对坚果类食品包装的配色中,则适宜使用棕色,因为坚果的色彩普遍为棕色,棕色也给人一种自然的感觉,例如三只松鼠则使用棕色配色。

更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

固体饮料包装设计_中草药包装设计_整体形象包装设计

固体饮料包装设计_中草药包装设计_精品盒包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问