全部案例

瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计

2022-01-21

瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计

瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计
瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计的客户很多都是当地的知名企业,如建华、友加、白家食品、百世兴等等我们公司也找他们设计的包装哈!Pambac麦片创意包装设计与食品品牌策划设计欣赏:国内哪家做食品包装设计比较好?品牌策划公司:品牌整合,产品包装设计,终端形象设计,就这三大块,瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计曾经给相宜本草等著名品牌做过完整的品牌策划,您可咨询为上。创意包装设计与食品品牌策划设计欣赏:包装策划与设计专业?包装策划与设计专业分品牌展示设计(纺织服装品牌平面视觉与店铺空间室内装饰设计)和包装印刷技术(商品包装设计与后期印刷技术)两个方向。专业实行“普适+定向”的人才培养模式,学生可在校内进行“普适化”的专业学习,在楚天传媒印务、湖北意在行实业公司等一大批优秀的合作企业进行“定向化”岗位工作能力强化,毕业生具备强大的就业竞争力,瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计就业率多年稳定在98%以上。专业师资力量强、教学资源足,有商品展示设计、印刷媒体技术等赛项的教练、裁判3人,教师指导多名学生在全国包装设计职业技能大赛、45届世界技能大赛湖北省选拔赛上获奖。
四、培养目标
本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握品牌包装设计、品牌包装策划、互联网美工设计、品牌营销等基本知识,具备品牌包装策划与设计能力、品牌整合能力、商品陈列和展示设计能力、互联网设计与营销能力的复合技能型人才;或培养掌握印刷排版与设计、印刷基本知识,具有包装印刷理论、实践及生产管理能力,能够胜任包装印刷企业的包装产品设计与实施、包装印刷生产设备的操作与维护、包装印刷品质量控制、包装印刷过程管理的高素质技术应用型人才。
五、学习课程
AUTOCAD制图、3dsMax应用、品牌包装策划与设计、陈列与展具设计、展示项目设计、包装结构设计与包装CAD应用、数字印前技术、包装印刷工艺、印刷设备与操作。
六、就业前景
品牌展示设计方向:毕业可从事品牌策划与包装设计、店铺装饰装修设计、商品陈列设计、橱窗设计、广告设计等工作,瓶型设计|食用油包装设计|国外食用油包装设计就业起薪元/月以上。
包装印刷技术方向:毕业可从事包装工艺设计、印刷品设计、印刷技术与管理等工作,就业起薪元/月以上。


更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问