保持清醒
多喝不怕/

产品名:刺梨保健食品饮料设计

服务项目:产品包装设计|礼盒包装设计

贵州宏财集团,以先进制作工艺和优质原材料为品牌宗旨,始终坚持大于等于30%的刺梨原汁含量,始终坚持“自己种自己摘自己榨,新工艺新口感新营养”的特色定位,始终坚持“保持清醒,多喝不怕”的功能诉求,始终坚持正宗刺梨的正宗味道,用心做好每一罐刺梨饮料,让中国饮料从低营养时代走向高营养时代。宏财集团在党和国家对特色农业的重视与帮扶下,围绕刺梨深耕精准扶贫的标志产业,推进品牌营销升级、技术升级、产业规模升级、高附加值产品研发升级,实现刺梨产业创业新格局,引领中国刺梨全产业链的行业标准,加强刺梨快消产品的品类价值。

我们对刺力王进行了包装设计升级,保留了刺梨元素,并对其进行改良运用,由原有的具象的插画提取轮廓设计成纹样,用剪纸的形式表现在包装上,简约不失精致。

宏财集团位于贵州,我们提取了贵州的多种元素用线条插画的设计压纹在包装上,保持简约精致的风格。

  • 刺梨保健食品饮料设计刺梨保健食品饮料设计刺梨保健食品饮料设计thumb_hongcaiciliwang16-29b7b刺梨保健食品饮料设计
  • 相关案例

    全部案例
    咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    酒店包装设计-酒店包装设计酒店管理公司酒店 包装设计

    外国包装-国外包装设计欣赏和国外包装设计欣赏包装设计

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问