猜你喜欢的相关案例

相关标签

BEE'S MAGIC蜂胶香膏包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

Bee's Magic蜂胶香脂的口头交流,视觉识别和包装设计。B'M蜂胶香脂是100%天然产品,是根据可靠且受保护的原始配方制成的。蜂胶香脂虽然被正式宣布为天然化妆品,但由于它在API疗法(用蜂产品治疗)领域中使用,经常被用于预防和治疗各种皮肤和粘膜状况。
23 (1)23 (2)23 (3)23 (4)
男女都可以使用它,因此,对于男女通用的设计,作为化妆品和API治疗产品的平等交流以及在同类产品中的地位定位,这一点很重要。23.Fysha是由纯生态植物精制而成的纯手工制作的纯素食皂。品牌名称是由两个词的结合产生的。“ FYS”来自希腊语“ FYSIS”,意思是自然,“ HA”来自手工制作。这两个原则和谐相处,创造出尊重我们自身与自然之间协同作用的豪华滋养香皂。
23 (5)23 (6)23 (7)23 (8)
Fysha寻求在思想,身体和灵魂之间建立平衡与和谐。它的理念超越了护肤领域,以平衡,简约和简约的价值观提供了尊重的生活方式。

其素食主义者配方融合了最优质的天然成分,从食品级冷榨植物油,粘土和黄油到希腊优质特级初榨橄榄油。肥皂超柔和,不含对羟基苯甲酸酯,合成香料,有害化学物质,着色剂和棕榈油。徽标的设计灵感来自该品牌的简约和温柔哲学。它源自以叶子代表的自然和简约的版式。

23 (10)23 (11)23 (12)23 (13)23 (14)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

石斛鲜条包装设计_深圳礼盒设计公司

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问