猜你喜欢的相关案例

相关标签

Fazer NORDIC GOURMET乡村面包包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/食品包装设计

Fazer NORDIC GOURMET是一类乡村面包包装设计,带有特征性的脆皮和面粉,以及柔软蓬松的面包屑。Fazer从原始的斯堪的纳维亚自然界本身汲取了灵感,创造了这条线。

“真正的面包-真正的性质-真正的包装”-这是该概念的核心原则。因此,自然界在包装上留下了自己的印记。牛皮纸上的原始图案实际上是北欧森林中收集的松树皮,树枝和石头的真实印刷品。

60 (1)60 (2)60 (3)60 (4)60 (5)60 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉老牌的食品包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问