猜你喜欢的相关案例

相关标签

独特的Gatsu Gatsu食品包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/食品包装设计

Gatsu Gatsu是日本人,可以吃得很快。更具体的说:当您遇到严重的饥饿感时,您会吞食食物。如果真好吃,您就不想等待。这种快速而富有表现力的动作可以从我们徽标的运动中看出,包装设计的灵感也来自旧式的日本毛笔书法。

55 (1)55 (2)55 (3)55 (4)55 (5)55 (6)55 (7)

对于Gatsu Gatsu,我们从西方人在亚洲国家典型的小巷中故意迷路时经常遇到的疯狂,有时未定义和压倒性的经验中汲取了灵感。气味,声音,样式和标牌的超载常常令人惊奇,既矛盾又奇怪。

55 (8)

在这些亚洲小巷中,标牌和食品广告的视觉冲突是我们的灵感。但是,我们确实通过将其全部应用到严格的面条,武士红色和传统亚洲蓝色中来进行策划。这使我们能够以微妙的方式表现出趣味,将视觉识别与室内设计融为一体。

55 (9)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉口碑的坚果包装设计联系

品牌IP策划公司_农产品全案策划设计_武汉老牌的食品包装设计

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问