猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-老婆饼包装设计-食品礼盒包装设计公司推荐乌克兰天然化妆品品牌MELI包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

MELI [me'li]是受乌克兰斯堪的纳维亚精神启发的乌克兰天然化妆品品牌。

今年,他们推出了一系列用于身体和面部皮肤护理的药物化妆品包装设计。该品牌的哲学是与大自然的统一,对冒险的渴望和积极的生活方式,是健康皮肤,身体和精神的关键组成部分。我们决定遵循“越少越好”的概念,只保留必要的信息。标签的大小也启发了这个想法–我们不应该将小标签塞满视觉噪音。

3 (1)3 (2)3 (3)3 (4)3 (5)

有什么独特之处?简约的解决方案让人想起北欧的生活方式。它是严格,轻巧和聪明的。通过强调包装上最重要的信息,标签有助于快速识别产品和关键成分(例如乙醇,泛醇和精油)。

3 (8)3 (6)3 (7)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

石斛鲜条包装设计_深圳礼盒设计公司

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问