猜你喜欢的相关案例

相关标签

香水:男孩的眼泪包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/化妆品包装设计

Faberlic是俄罗斯化妆品市场的主要参与者之一,为女性开发了三种新香型的Eau de parfum。BQB代理商的任务是为淡香水打造明亮大胆的形象,并为新产品提供感性的内容。重点放在各种铭文上,涉及不同的感受和情况。

25 (1)25 (2)25 (3)

新型香水系列的外观有所不同:各种有趣有趣的明亮有趣的短语散布在瓶子和盒子上。他们指的是我们通常考虑的在镜子上涂口红的铭文。这种设计是为了强调使用产品的人的青春和自由精神。这样的女孩不怕表现出独立性,成为真正的自己。单词的鲜艳颜色提供了积极的情绪。言语有效地传达了一个决定使用新香水的女孩的心境。

25 (4)25 (5)25 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

石斛鲜条包装设计_深圳礼盒设计公司

石斛花包装设计_深圳礼盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问