猜你喜欢的相关案例

相关标签

SKIN SAPIENS护肤产品


专业: 包装设计/品牌策划设计/化妆品包装设计

SKIN SAPIENS推出了第一批六款护肤产品,这些产品具有Lewis Moberly的身份和生态包装设计。此次发布不仅标志着护肤市场的新方向,而且还展示了设计如何能够有效地指向产品的可持续发展和理想的信誉。
27 (1)27 (2)
护肤的新方法 SKIN SAPIENS系列旨在清洁,护理和保护所有年龄段和皮肤类型(甚至敏感)的皮肤。婴儿有三种产品:乳液,沐浴露和香脂。还有三个成人用:面部清洁凝胶,面霜和纯素食润唇膏。
27 (3)

包装设计在其简单性方面同样具有特色。包装背面的复杂信息由包装正面显示的简单信息代替。语气友好而透明。调色板的灵感来自自然界发现的矿物质色调,但也足够苍白,可以回收利用瓶子。

27 (5)27 (4)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问