猜你喜欢的相关案例

相关标签

安娜十二香包装设计作品欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/化妆品包装设计

豪华包装的设计极简,空灵,色调和全黑代表优雅和时尚。包装在设计附件中进行自我转换,在这种设计附件中,包装不会向客户透露产品的性质,而是引起了人们的注意,并不可避免地对其细节进行了搜索。不同的使用方式和需求导致了8种AnnaTwelve香水的3种包装类型的产生。AnnaTwelve香水通过重新创建每天都在寻求智力刺激的场景来激发奢华和优雅。安娜·安娜(Anna十二)香水被认为可以指导我们探索,惊奇,愉悦和灵性的旅程。

30 (1)30 (2)30 (3)30 (4)30 (5)30 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问