猜你喜欢的相关案例

相关标签

内部清洁室喷雾空气清新剂包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

Intraclean已要求我们重新设计其室内空气清新剂。我们必须设计两个不同的类别:优雅和特别系列。我们检查了比赛,发现如果选择瓶子上的白色外观,则可以在货架上占优势。因此,在“特别”系列中,我们仅使用排版,在某些点上使用了涂鸦技术(也许有点幽默)添加了插图元素。
32 (1)32 (2)32 (3)

在“典雅”系列中,我们设计了一个假想的圆圈,并贴了一些涂鸦插图,例如拼贴风格,从而赋予了品牌知名度。我们相信,我们设计的原始包装在销售点上非常抢眼,可以让买家手握并仔细观察。最后,我们选择白色背景,因为我们希望将气味的感觉留给客户的想象。我们相信,除了白色以外,其他任何颜色都可能决定客户的气味。

32 (4)32 (5)32 (6)

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问