猜你喜欢的相关案例

相关标签

有名的排毒果汁包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

近年来,排毒果汁饮食的发展趋势越来越明显。许多新类型的饮食被引入社区。有些是基于科学,有些是基于经验。一种开始在社区中出名的饮食是一种排毒饮食。这种饮食据说能够加速排毒过程,从而帮助排出体内的毒素。有些人在进行排毒饮食后会感觉更好,有不少人声称排毒饮食会让他们感觉更新鲜、更精力充沛。消化更顺畅,舌头对味觉更敏感。
21Juice&Lab (3)Juice&Lab (4)Juice&Lab (5)
这可能是因为你不吃对消化来说“重”的食物。肉类,快餐,高碳水化合物和脂肪食品,都会让你的消化道超负荷.当你完全不吃这些食物,转而只吃水果蔬菜(特别是液态蔬菜)时,你可能会觉得你的身体变得更轻更新鲜。更平滑的消化也是由于你所吃的水果,增加纤维的摄入肯定有助于消化系统更好的工作。
Juice&Lab (14)Juice&Lab (6)Juice&Lab (8)Juice&Lab (11)
来自加利福尼亚州洛杉矶的果汁实验室在提供排毒果汁饮料方面有经验,推出了一种名为JUS的新产品。他们要求我们帮助他们建立一个充满活力、优雅、年轻但仍然简单的品牌,这样市场才能受到欢迎。排毒果汁的概念结合了水果和蔬菜选择的健康。主要的想法是使用水果和蔬菜插图使用充满活力的颜色-现代使这一产品更加突出和吸引市场。
Juice&Lab (15)Juice&Lab (12)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问