猜你喜欢的相关案例

相关标签

530工艺啤酒品牌及包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

530这个名字指的是一个普通工作时间表的结束时间,我选择用爸爸的笑话来写口号:“生活和啤酒是非常相似的。”冷静,争取最好的结果。“因为简单地说,它代表了品牌对生活的看法,同时也很好玩,因为啤酒是最受欢迎的。“为最好的结果而战”也是标志的一部分。这意味着这是一个小种子,被植入消费者的头脑,一旦与包装和口号,突然形成。
35 (1)

从标志设计开始,我开发了视觉词汇表,可以在整个品牌和包装过程中应用。瓶子,罐,和6包装设计是灵感来自形状的标志,这是创建使用消化工作室三重。海浪不仅在视觉上将包装与标志连接在一起,而且波浪还激发出平静、放松的感觉,这就是你喝530手工艺啤酒时的感觉。什么是独一无二的?包装与波浪模式和形状,这是保持在整个罐,瓶子,和六包设计内聚。

35 (5)35 (2)35 (3)35 (4)35 (5)(1)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问