猜你喜欢的相关案例

相关标签

stel + mar设计品牌标识和包装设计欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/酒包装设计

曾联系ZOCA为加拿大高级葡萄酒公司stel + mar设计品牌标识和包装设计。他们的任务是设计一种品牌标识和包装系统,使之具有现代感,高档感,并在罐装葡萄酒的标记中感觉独特。在包装的视觉关键目标中,这一身份与stel + mar的两位联合创始人之间的紧密联系也很重要。

63 (1)63 (2)63 (3)63 (4)

该商标的灵感来自于共同所有者如何通过对好酒,家庭和园艺事业的热情而成为合伙企业。这些字母是有意剖析的。隐含着一种含义,即商标牢固地植根于地球,爱与努力的表面之下。除了制作标识之外,还设计了一系列包装和商品,以帮助促进他们独特的优质葡萄酒品牌体验和文化。

63 (6)63 (5)
 stel + mar不仅仅是优质葡萄酒,它还是适合您生活方式的优质葡萄酒。当然,开瓶和倒出一瓶精美的葡萄酒有很多时间和地点,但这是否对每天的葡萄酒饮用体验至关重要?我们更喜欢简单,易于饮用和美味的葡萄酒。而且我们认为您也会。

63 (7)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问