猜你喜欢的相关案例

相关标签

“ Ladran Sancho”起泡酒新系列包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/酒包装设计

来自萨尔塔省Bodega Tordos葡萄酒de Cafayate的葡萄酒和起泡酒新系列“ Ladran Sancho”。包装设计灵感来自西班牙作家米格尔·塞万提斯·萨维德拉(Miguel Cervantes Saavedra)着名的书《堂吉jo德·德拉·曼恰(Don Quijote de la Mancha)》的冒险经历以及古斯塔夫·多雷(GustaveDoré)令人难以置信的素描。

66 (1)66 (2)

否则我们会选择Don Quijote和Sancho Panza作为红酒,而Dulcinea作为起泡的Sweet Natural。唐·吉ote德·德拉·曼恰(Don Quixote de la Mancha)的这一著名措辞“吠叫桑乔,标志着我们骑车” 它指的是,尽管有批评,新习俗和复杂的葡萄酒风格,但我们仍在沿袭这种生产简单和新鲜葡萄酒的传统观念,这一事实。我们谦虚的意图是随时随地根据您的喜好再次饮用丰富的葡萄酒;再次享受简单。

66 (4)66 (3)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问