猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-杏仁饼包装设计-食品礼盒包装设计公司推荐Wellness Care美容系列包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Wellness Care是一家新的个人护理公司,认为美容应该是信心而非焦虑的源泉。Wellness Care希望推出其首个美容系列包装设计,这是一系列个人护理产品,旨在用作日常生活的一部分。

8 (1)8 (2)8 (3)8 (4)8 (5)8 (6)8 (7)
我们与产品的独特性和价值的深刻理解,开始品牌化过程。为了帮助Wellness Care确定其品牌中必须体现的核心价值,我们集思广益并写下尽可能多的属性,然后选择一些最适合Wellness Care的项目。Wellness Care的核心价值是关心客户的健康并提供健康的产品。

我们开发的品牌标识框架的路线,包括标志和包装设计,我们希望这个品牌感到现代女性,地价,但可以站在自己的。

8 (9)8 (10)8 (11)8 (12)8 (13)8 (14)8 (15)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问