猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-甜品包装设计-深圳包装设计公司推荐Block香薰蜡烛品牌包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Block是手工制作的香薰蜡烛品牌。该包装设计项目的目标是创造一种能反映出自然柔和的香气与大胆的几何形状蜡烛之间对比的标识。为了带来更多创意,用于“块”一词的字体是从正方形的几何网格中设计的。视觉系统也支持了产品的独特性。在这种情况下,每支蜡烛都具有不同的超现实环境。

有什么独特之处?
每种蜡烛形式都是独特的,因此它成为包装的主要元素。这些形式根据气味在盒子上压花和压花。

58 (1)58 (2)58 (3)58 (4)58 (5)58 (6)58 (7)58 (8)58 (9)58 (10)58 (11)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问