猜你喜欢的相关案例

相关标签

深圳包装设计公司推荐优秀的Doisy&Dam手工巧克力包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/零食包装设计

Doisy&Dam是一家英国的手工巧克力制造商。他们使用创新原料生产出原始风味,这些创新原料来自世界各地,从道德上讲是为了创造优质食品,从而在营养和放纵之间达到最美味的平衡。他们希望在货架上脱颖而出,并通过包装传达他们异国风情的流行风味。

1 (1)1 (2)1 (3)

Naked Ideas帮助重新设计了Doisy&Dam品牌 包装设计,并在名为Snaps的新型零食巧克力产品中设计了包装。Snaps系列产品背后的想法是创造一种产品,使人们可以通过更简单,零食的方式共享巧克力。我们通过几何形式,字体处理和颜色来说明他们的乐趣和大胆的个性。

1 (4)
 有什么独特之处?
我们使用未镀膜的原料来反映品牌的有机手工元素,并以明亮有力的PMS色调来提升其色彩缤纷的成分。由于Doisy&Dam是一家巧克力精品店,因此我们希望使包装看起来与产品一样高档。因此,我们在品牌名称和Snaps产品的内部打上了铜箔,作为对奢华的微妙注解。当时我们一直在与他们合作,他们的产品现在可以在全国范围内的大型超市中购买,例如Sainsbury's,Planet Organic和最近的Boots。

1 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问