猜你喜欢的相关案例

相关标签

品牌设计策划-品牌战略设计-品牌CIS策划设计公司推荐ZIRP INSECTS即使昆虫包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/零食包装设计

ZIRP INSECTS是奥地利一家食用昆虫的新兴企业。2017年,我们推出了新产品系列。我们创建了一个可爱的插图昆虫家族包装设计,以吸引消费者的注意力并克服偏见。

即使昆虫非常健康,其味道也比您想象的要好,并且所需的资源比其他牲畜要少,但要说服人们出击仍然是巨大的挑战。

8 (1)8 (2)8 (3)

吃昆虫是一件严肃的事情。气候变化正威胁着人类,甚至联合国粮食组织粮农组织也建议将昆虫作为低二氧化碳蛋白质的替代来源。但是,要使人们在如此微妙的问题上改变主意,我们需要在情感上而非理性上与他们接触。ZIRP INSECTS试图通过一种有趣而轻松的设计方法来帮助人们摆脱焦虑和厌恶。我们向他们内心的孩子讲话,向他们表明尝试新事物很有趣,也很有意义。

因此,我们在包装上大胆地放置了一个简单可爱的插图昆虫家族。它们吸引消费者的注意力,同时以积极的方式暗示主题。

8 (4)8 (5)8 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问