猜你喜欢的相关案例

相关标签

“ Pro Salt”专业盐标签和包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/食品包装设计

自2013年以来在俄罗斯出售食品盐和调味盐混合物的品牌,希望刷新图像并从视觉上构建产品范围。更改的目的是使产品线看起来整体,在货架上脱颖而出并为客户所理解。

61 (1)61 (2)
 我们注意到,这种盐由于具有不同寻常的风味和成分而脱颖而出。为了有效有效地使用定位,必须将范围带入通常的视觉概念,即产品在货架上占得一席之地。同时,必须在外部划分现有的统治者。作为一种产品种类繁多,包装设计紧密的产品,我们考虑了香料的细分市场–货架上的食盐邻居。并使用了其部分原理。

61 (4)61 (3)
 “ Pro Salt”的包装揭示了专业盐的概念:克制,简约,具有逻辑结构的信息。标签非常简单,直观,带有清晰的口音。客户可以轻松了解路线,选择合适的盐。盐根据制备方法,组成和使用方法分为几类。为每种类型的盐提供了单独的颜色。标签上的信息包括表示主菜的图标,在准备过程中可以使用一种或另一种盐。准确性,逻辑性和诚实性-全部与专业有关。关于这个说的包“临盐”。内含专业用途的典型风味和风味。

61 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

礼盒包装设计公司_产品礼盒包装设计公司

休闲食品包装设计公司_深圳食用油包装设公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问