猜你喜欢的相关案例

相关标签

Covador Xeres雪茄包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/香烟包装设计

该项目的目的是利用尽可能少的资源来建立新的雪茄品牌个性。除了能够最大程度地减少消费者浪费外,产品包装还必须能够满足产品的需求,并能够与其直接竞争对手区分开来。“ Covador Xeres”品牌通过整合有趣的历史参考来吸引消费者。它以雪茄历史上的关键人物克里斯托弗·哥伦布,罗德里戈·德·谢雷斯和圣萨尔瓦多命名。黑色和高色度橙黄色,既象征着力量,优雅,喜悦和奢华。该徽标进一步增强了这种徽标的作用,该徽标可提醒消费者注意声望和版税。

67 (1)67 (2)67 (3)

而不是通常的雪茄平方形盒子;这种包装的结构灵感来自翻转手机的形状。它的全封闭表面为内容提供了高水平的保护。为使消费者获得更满意的产品使用体验,该结构不仅使其底部略显苗条,可以舒适地抓握,而且还具有“提拉功能”,使雪茄可以容易举起。因此,用户在使用该产品时会感到放心。该包装完全由纸制成,其胶合度极低,对环境友好,对环境的危害较小,为避免损坏其内容物,使用了精心挑选的非质地重磅纸原料。

67 (4)67 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问