猜你喜欢的相关案例

相关标签

高端的简妮·尼奥二世包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/香烟包装设计

Janty是电子烟行业的原始发明家和市场领导者之一。该市场在过去八年中一直稳定增长,并且在过去几年中一直在加速增长。据估计,英国多达20%的吸烟者已改用电子烟,并且在欧盟和美国其他地区也开始出现类似数量的吸烟者。
68 (1)68 (2)68 (3)
这是一个十亿美元的产业,每个月都在吸引新进入市场的人。由于进入壁垒低,所有主要且资金充裕的卷烟品牌不可避免地进入市场,对于Janty而言,在市场上确立领导者和高档电子烟品牌的地位比以往任何时候都更为重要。这种定位的关键是凝聚力和整合性的品牌形象和身份,以及高质量的产品包装。我们的目标是创建传达创新,质量和优质定位的视觉效果,同时保持深思熟虑和简单的品牌体验。
68 (4)68 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问