猜你喜欢的相关案例

相关标签

高端的Vape电子烟套件包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/香烟包装设计

Vape是瑞士品牌Nexvap的电子烟套件。它是面向初学者但寻求全面体验的“入门套件”开发的,于2015年推出,具有由Mormedi设计,由MW Luxury Packaging开发和制造的定制包装。该包装包括一支黑色和银色的Nexvap电子烟,以及四瓶不同口味的电子液体。
77 (1)77 (2)77 (3)

包装本身包括两个光滑的刚性纸板箱,这些纸板箱由黑色纸箱套筒紧紧地固定在适当的位置。从此保护套中取出两个柔软的触摸盒,您会发现其中一个包含电子烟和电子配件,另一个包含电子液体。该包装内的所有物品均已通过已安装的卡牢固地固定在适当的位置,当您滑下鞋盒式盒子的盖子时,这些物品会露出来。简单实用的设计反映了Nexvap的现代简约风格,而银箔细节则增添了迷人的魅力。

77 (4)77 (5)77 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问