猜你喜欢的相关案例

相关标签

著名的正宗洪都拉斯雪茄包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/香烟包装设计

ISKRA Creative代理开发了洪都拉斯雪茄的新品牌。它的身份充满了丰富的玛雅历史和地道的独特风味,浓郁,辛辣而难忘。开展包装和形象宣传活动,以支持洪都拉斯众议院混合办公室的团队专注于该产品的独特功能(该产品由一种名为corojo的独特烟叶制成)以及一种源于玛雅传奇文化的哲学。
78 (1)78 (2)78 (3)

Bogdan Kravchenko评论:我们实际上很喜欢研究这种新的雪茄商标。它们并不是古巴人所熟知的,但它使它们在世界市场上脱颖而出,并树立了正宗产品的利基市场。我们试图将玛雅文化的过去和现在,历史以及现代消费者的主要需求融合在一起。洪都拉斯众议院混合是一种新的但尚未得到认可的雪茄产品,但品质出众。即使是西班牙国家名称也代表深度。只要您有自由的精神,它的特点就非常出色,非常适合潮人(无论您是谁)的任何社会亚文化。

78 (4)78 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问