猜你喜欢的相关案例

相关标签

圣胡安雪茄限量版包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/香烟包装设计

圣胡安雪茄(San Juan Cigars)与我们建立了一支雪茄乐队,与华盛顿州Snohomish的Skip Rock Distillers合作开展限量版合作。他们分别将已经美味的雪茄与Belle Rose Rum,Skip Rock Rye Whisky和Skip Rock Coffee Liqueur融合在一起,创造出完美的搭配。我们是两家公司的忠实拥护者,很乐意为您服务。
79 (1)79 (2)79 (3)79 (4)
我们从定制的模切线开始,该模切线比您看到的典型雪茄带大很多。这些是限量版雪茄,具有非常独特的形状和尺寸对于其可识别性以及与标准雪茄系列的区别非常重要。创建实际的广告语是为了帮助两家公司平等地展示广告,而不会造成混乱。添加了定制的手工绘制的卷轴,并贴上了箔纸,以有意识地以正确的顺序移动眼睛,最后,一阵突如其来的冲刺使我们从头到尾集中在注入的蒸馏酒上。整个标签的设计不仅考虑到了强烈的个性,而且还具有视觉上的使用寿命……在不让消费者感到无聊的情况下,将视线尽可能长时间地放在雪茄带上。抽雪茄是一个很耗时的过程,雪茄带应该可以吸烟。很长一段时间的兴趣。我们完成了手写棒和批号的标签,以增加人们对它们确实是手工卷制的限量版雪茄的认识。
79 (5)79 (6)79 (7)
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问