猜你喜欢的相关案例

相关标签

Hince情绪增强剂包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/化妆品包装设计

HINCE情绪增强剂唇膏设计具有非典型形式的和谐秩序。HINCE的设计理念是以时尚和谐的方式表达女性的内在美。一条平滑的曲面曲线与立方体的两边交汇,包含了HINCE独特的品牌理念和故事情节。

34 (1)34 (1)34 (2)34 (3)

内容物的形状设计有针对嘴唇应用优化的角度和区域,并且形状也是与产品包装相匹配的面的组合。在简单的物体造型中,具有美学和功能性的曲面是HINCE口红设计的标志。
笔帽的曲面不仅美观,而且是功能部件,可让您方便地打开和关闭口红。通过磁性结合,用一只手握住唇膏时,您可以轻松地用拇指打开盖子。产品的颜色和表面处理采用最接近肤色,最接近手指的哑光和裸米色。
34 (4)34 (5)34 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问