猜你喜欢的相关案例

相关标签

乌木和象牙品牌包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

乌木和象牙是两个女性团队,她们生活在大自然中很远的小屋中。每天早晨,当太阳升起,黎明的曙光使丛林的绿色眼睛熠熠生辉时,乌木会淹没并探索巨大的绿色迷宫,寻找并选择最鲜艳和最合适的植物。
35 (1)35 (2)35 (3)

下午晚些时候,当太阳下山,丛林开始转变为大自然的另一种存在时,象牙在他们的小木屋中,将它们组合在一起,以创造出异国情调的化妆品,灵感来自该地方的纹理和形状乌木伪装在有机元素和黎明的纯净之间,而象牙色则将这种纯净而原始的呼吸转变为绿色的大自然怀抱。在这个项目中,我们受到十九世纪画家亨利·卢梭(Henri Rousseau)的深刻启发,并运用了他的一些插图进行设计。

35 (4)35 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问