猜你喜欢的相关案例

相关标签

Natura护肤品包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

Natura的概念是简单,实用,极简的高质量结果导向品牌,贴近自然,有机外观,产品和客户服务。
36 (1)36 (2)36 (3)
古希腊人的自然元素符号:希腊人与自然世界的关系尤其令人着迷。与我们现代获得对地球的控制权的现代动力不同,希腊人相信与大自然和谐相处。受到尊敬的哲学家亚里士多德提出了自然世界的模型,该模型为占星术奠定了基础,并在很大程度上影响了现代心理学思想。在这种模式下,空气,火,土和水这四个要素分别对应不同的人格类型,每种类型都包含不同的对立组合:热,冷,湿和干。
36 (4)36 (5)36 (6)36 (7)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问