猜你喜欢的相关案例

相关标签

Baffellow婴儿护理包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

Baffellow Babycare,一个为家庭提供优质产品和服务的品牌。品牌名称“ Baffellow”的灵感来自于动物水牛城,以及“ Bath”和“ Fellow”一词的含义,其含义是“您的沐浴研究员”。同时,“ Baffellow”也是品牌角色的名称。
39 (1)39 (1)39 (2)

在徽标上,通过修改两个“ f”字母来形成心脏符号。对于家庭与巴菲洛之间的幸福关系而言,这是一个隐藏的含义。Baffellow家族有4位可爱的成员。他们有着相同的使命:为世界上所有婴儿带来欢乐。从大到小,他们都是Baffy,Beffy,Biffy和Boffy!Baffelow Box包含4种主要产品:婴儿沐浴露,洗发水,油性凝胶和肥皂。

39 (3)39 (4)39 (5)39 (6)

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问