猜你喜欢的相关案例

相关标签

海参肥皂-纪念品套装包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/护肤品包装设计

包含3种不同口味肥皂的海参肥皂条纪念品套装以各种蜡染图案和颜色向游客推广,从而引起了游客对马来西亚蜡染艺术的兴趣。我的包装设计受到马来西亚蜡染艺术的启发。它是每个香皂(柠檬,柠檬和鸡蛋花)和海参成分的鼓舞人心的混合,以多彩的方式形成了蜡染风格。这种包装是由三层五边形盒子形成的,这是因为海参切成两半后可以恢复其大小,并且它们在体壁内有五条肌肉条纹可以扩张和收缩身体,这是相同的作为海星,这使我想到了五边形。

40 (1)40 (2)40 (3)40 (4)40 (5)40 (6)


深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问