猜你喜欢的相关案例

相关标签

高级的饮料包装设计案例欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

UP&GO想推出一种针对成人市场的新产品。一份健康、优质的液体早餐,由真正的食材制成,能顺应反糖的潮流--这是以前从未真正存在过的。
24 (1)24 (2)24 (3)
包装也反映了饮料的高级性质。自信,简单的设计,传达天然成分。在干净的白色背景上的一种微妙的、“科学的”感觉苍白的灰色字体。天真的字体表达诚实的感觉。徽标简化为基本字体,以获得更现代、不那么主流的印象。土质的,天然的调色板。包的对角线是天然成分和牛奶的混合,也给人一种轻微的药用感觉。货架用品牌块颜色。干净而简单的设计--在喧闹杂乱的环境中有一种平静的感觉。
24 (6)24 (4)24 (5)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问