猜你喜欢的相关案例

相关标签

孟加拉茶品牌Teatulia包装设计欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

孟加拉茶品牌Teatulia已经在英国推出了一个新的品牌标识,由这里设计。这一扩张与在科文特花园开设的旗舰店相吻合,那里将提供各种有机茶。这里的制作工作室‘这里制造’也创造了一系列品牌生活方式项目,以使该品牌的生命。
25 (1)25 (2)25 (3)
茶叶来源于孟加拉国Tetulia的单一花园,茶园到杯茶都是手工采摘的,从不与其他来源的茶叶混合。作为一家旨在为孟加拉国偏远地区创造就业机会的社会企业,Teatulia已经将3000英亩的贫瘠土地变成了一个有机茶园,为子孙后代恢复了土地的活力。
25 (5)25 (4)

包装设计融入了孟加拉国文化,灵感来自著名平面设计师萨蒂亚吉特·雷、茶园的繁茂色彩和孟加拉文字。每个变体都印有其开头字母,不再关注茶对健康的好处,而是专注于味道。包装上的所有其他副本都已被剥离回来,几何图案以粗犷、生动的颜色占据舞台中心,在繁忙的货架上吸引眼球。这里的设计发现,这些宝石般的颜色灵感来自孟加拉国当地在茶园工作的妇女的服装,她们站在绿叶的海洋旁。

25 (7)25 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

保健品包装设计图片-保健品盒厂家_保健品包装设计公司

武汉保健品包装-保健品彩盒设计_保健品包装设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问