猜你喜欢的相关案例

相关标签

纪念性SachsTea品牌包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

SachsTea品牌是为了纪念全国传统手工艺村的所有工匠,特别是种植茶叶的工匠而开发的。萨克斯茶的目标是建立一个社区,以分享饮茶习惯,并向世界各地宣传越南茶。
26 (1)26 (2)26 (3)26 (4)26 (5)
“白兰地”的灵感来源于越南传统文化价值观,这些价值观被用作泡茶设计的原料。从具有典型几何线条的标志,到皇家图案在包装上的品牌认同和韩宗、东河民画的典型特征,都是以连贯一致的方式创造出来的,传达了越南文化的典型特征,尤其是越南茶文化。
26 (9)26 (6)26 (8)26 (7)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问